Nika (kwilla) wrote,
Nika
kwilla

Category:

Аддис Абаба

назван Forbes шестым в списке самых загрязненных городов мира. Включая воздух. При этом производства в городе практически нет никакого. Все загрязнение воздуха - от машин. Старых, дымных машин, которых в городе так много, что ни пройти , ни проехать.
Налог на ввоз машин зашкаливает за 200%. Ограничений по ввозу старых машин нет. Налог на старые машины значительно ниже, чем на новые. Вот и получается такая картина. Безпроизводственный город оказался на шестом месте по загрязнению. Впрочем, лепту внесли и плохое очищение воды, мусор повсюду, общий низкий уровень гигиены.
Как говорится, хоть в чем-то "впереди планеты всей"
Subscribe

  • (no subject)

    С наступающим 2016, друзья! Жизнь продолжается, я пока там же и все пока так же интересно и развивается стремительно. Желаю всем счастья и…

  • А жизнь продолжается

    Спасибо всем за поздравления! И немного фотографий Стамбульскиз видов, которые, наверняка, многим знакомы. Жизнь туриста и обывателя в Стамбуле…

  • Осторожно, двери закрываются...

    следующая остановка - Стамбул! После долгих месяцев неопределенности все наконец то разрешилось. Начинается совершенно новый виток жизни. Абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments